Снегурочка смотреть онлайн

1968 Советские сказки
Снегурочка смотреть онлайн

Краткое содержание «Снегурочка»:
Снегурочка является дочкой Дедушки Мороза и Молодой Весны. Она прекрасна, как весенние цветы, но холодна, как лютый февраль. Ее сердце – холодная льдинка, никогда не чувствовавшая ни любви, ни счастья, ни тепла души, ни ярких красок этого мира, ни разнообразия людских переживаний. Однажды прошла белая зима и Дедушка Мороз собрался на север. Но его дочь Снегурочка, не захотела уезжать. Она пожелала остаться со своей матерью в Берендеевом царстве и стала уговаривать матушку Весну пожалеть ее и растопить ледяной кусочек бьющийся в груди.

Снегурочка осталась, время шло. Все изменилось однажды, когда ледяной невинной красавице повстречался Лель. Певец, который своей теплотой, нежностью, искренностью и любовью покоряет Снегурочку и ее сердце. Его чувства будто расколдовывают девушку, будят ее от глубокого сна. Сердце Снегурочки тает. Она начинает ошущать все те прекрасные, полные жизни эмоции.


Сказка Снегурочка смотреть онлайн бесплатно



Пример сезона
Пример серии

Уважаемые посетители нашего детского кинотеатра. Мультфильм Снегурочка смотреть онлайн на нашем сайте - проще простого. Хорошее качество hd 720 и круглосуточный бесплатный доступ к мультику 1968 года без регистрации оставят у вас самое положительное впечатление и создадут по-настоящему замечательное настроение.

Если видео не работает или отсутствует, сообщите нам пожалуйста, чтобы мы могли оперативно устранить обнаруженную вами неполадку.

Предлагаем посмотреть:

Многие из видео по сюжету и жанру напоминают этот замечательный мультипликационный фильм. Смотреть их также на Multfilmchiki.ru можете без обязательной регистрации и отправки смс, а главное бесплатно. Ниже мы хотим предложить на рассмотрение некоторые из них, которые возможно Вас заинтересуют.


Заходите к нам смотреть мультфильмы онлайн бесплатно 2016 без регистрации в хорошем качестве. Все права на публикуемые новые советские сказки принадлежат их владельцам, и авторы сайта не ответственны за их использование